Wir waren dabei: 4. Chorfestival der Musikalischen Grundschulen am 26. April 2018 Am    Donnerstag,    den    26.    April    2018    fand    das    4.    Chorfestival    der    Musikalischen Grundschulen    in    unserer    Region    statt.    Es    waren    neun    Schulchöre    und    fast    400 Schülerinnen   und   Schüler   dabei.   Mit   Grundschulchor,   Lehrerband   und   unserem   neuen coolen   Song   „Sweet   Home   Bechhofen“   im   Gepäck   hatten   wir   einen   Riesenspaß   auf   der großen Bühne vor dem riesigen Publikum. Nachdem   wir   im   letzten   Jahr   wegen   unserer   Schulhaus-Einweihung   nicht   beim   Chorfestival   der Musikalischen    Grundschulen    dabei    sein    konnten,    haben    wir    uns    in    diesem    Jahr    alle    ganz besonders darauf gefreut. Um   halb   neun   fuhren   wir   mit   dem   Bus   los.   Schon   bei   der   Busfahrt   haben   wir   ganz   viel   gesungen. Um   neun   Uhr   startet   das   Festival   in   der   Turnhalle   der   Grundschule   Feuchtwangen-Land.   Nachdem die   Schulleiterin   alle   begrüßt   hatte,   traten   viele   Chöre   auf.   Es   war   spannend,   den   anderen Schülerinnen   und   Schülern   zuzuhören.   Zwischen   den   Auftritten   sangen   wir   immer   alle   gemeinsam ein Lied, das von unserer Lehrerband begleitet wurde. In   der   Pause   gab   es   für   die   fleißigen   Sängerinnen   und   Sänger   eine   Breze   und   ein   Getränk   zur Stärkung.
Kurz   vor   Schluss   durften   endlich   wir   auf   die   Bühne.   Als   erstes   Lied   sangen   wir   „Ich   möchte   kein   Eisbär mehr sein“ aus unserem Musical „Felicitas Kunterbunt“. Wir bekamen viel Beifall.
Bei   unserem   zweiten,   ganz   neuen   Song   -   „Sweet   Home   Bechhofen“   –   war   das Publikum   völlig   begeistert   und   als   wir   dann   auch   noch   das   gemeinsame   Lied „Auf   der   Mauer“   ganz   wild   und   rockig   sangen,   stand   und   tanzte   das   gesamte Publikum. Wir haben die Halle gerockt. SWEET HOME BECHHOFEN
SWEET HOME BECHHOFEN