Unser 2. Monatssingen im Schuljahr 2017/2018 Are you ready? YES, WE ARE! So    begann    unser    2.    Monatssingen    in    diesem    Schuljahr.    Am Mittwoch,   den   24.   Januar   2018   trafen   sich   endlich   mal   wieder   alle Grundschüler   unserer   Musikalischen   Grundschule   und   sangen   und tanzten miteinander. Nachdem   wir   uns   mit   Body-Percussion   aufgewärmt   hatten   und unser   Schulleiter   Herr   Bräunlein   uns   begrüßt   hatte,   war   die   Klasse 1   G   an   der   Reihe.   Die   Erstklässler   tanzten   einen   coolen   Tanz   Ramba-Zamba.    Viele    Kinder    und    Lehrer    hätten    am    liebsten mitgemacht.
Deshalb    tanzten    wir    danach    auch    alle    miteinander    –    unseren „Cupid Shuffle“. Cool! Ganz besonders Herr Betz.
Weiter    ging    es    mit    unserem    Januar-Lied    „Winterzeit“.    Leonie, Annemarie   und   Lea   aus   der   Klasse   4G   können   das   Lied   schon besonders   gut   und   durften   deshalb   am   Mikrofon   singen.   Emelie, Vivien,   Veronika   und   Elvira   zeigten   tolle   Bewegungen   zum   Lied und alle machten mit.
Zum Abschluss gab es den Action-Song „Trommel dich fit!“. Mit    diesem    Song    bist    du    ganz    bestimmt    fit    für    einen    langen Schultag.